Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

2 participants

Aller en bas

Blérancourt .  Empty Blérancourt .

Message  LANDIS Dim 3 Aoû - 20:53

Circuit de 6.5 kms avec un faut plat/bosse de 2.5kms . Il commence doucement sur 500m puis se corse méchamment sur 500 autres mètres afin de s'adoucir sur un petit faux plat de 2/3 % qui dure 1.2 kms et se termine par un taquet de 300 m . 58 coureurs au départ . Les 1 font 11 tours , les 2, 10 et les 3 ont droit à 9 tours . Nous partons à 200 m de la partie la plus difficile . Dés le second tour 9/10 coureurs sortent dans la partie difficile et ne serons pas rejoints . Avec Stéphane nous souffrons beaucoup mais réussissons à rester dans le peloton . Stéphane sera d'accord avec moi pour reconnaitre que nous en avons vraiment bavé ...

Message  symphors Lun 4 Aoû - 14:09

La course la plus dure de l'année pour moi. 6.5% de pente au plus dur. 34km/h de moyenne. Il fallait vraiment se faire très mal pour tenir. Plusieurs fois j'ai eu envie de lacher l'affaire mais les "allez papa" m'ont fait tenir. Lol
symphors
symphors

Messages : 333
Localisation : Orainville

Message  LANDIS Lun 4 Aoû - 17:31

De même me concernant . Perso , sur les 8 montées ( j'exclu celle du départ ) j'ai sauté 5 fois !!! et suis revenu avec 4/5 coureurs . 43 coureurs sont classés . Classement : Stéphane = 33 , Adolphe = 23 .